Ритуал кремации покойного в «МосГорРитуал»

27.08.2016

Предприятие «МосГорРитуал» предоставляет услугу кремации усопшего с полным соблюдением традиций похоронного обряда.

Кремация тела умерших является одним из вариантов погребения, который известен человечеству с давних времен. В местах, где проживает огромное количество населения, такой тип похорон достаточно актуален, так как он дает возможность сократить площадь, которая отведена для погребения, и сократить бюджет похорон.

Похоронное бюро «МосГорРитуал» предлагает полный комплекс ритуальных услуг, в том числе и кремацию. Религиозная и гражданская, по воле близких покойного, панихида проводится в специальном траурном зале. Затем тело, находящее в гробу из горючего материала, помещается в печь крематория.

В среднем ритуал «кремации» занимает полтора часа, после чего прах усопшего собирается в специальную урну, которая может быть передана родственникам покойного. После этого захоронение осуществляется в семейную могилу в землю, колумбарий или в саркофаг.

Стоимость услуги, необходимые вещи для организации ритуала и правила поведения можно узнать у специалиста предприятия «МосГорРитуал», позвонив по телефону 8 (495) 790-3957.

Стоит отметить, что сегодня священники перед обрядом кремации православных отпевают покойных по всем правилам и канонам религиозного обряда.

Справка о компании:

«МосГорРитуал» является Городским Управляющим Предприятием, которое оказывает ритуальные услуги. Похоронное бюро в рамках социальной программы предоставляет полный комплекс услуг по организации и проведению похорон людям, которые потеряли близких.

Все организационные вопросы решаются квалифицированно и оперативно, включая подготовку и транспортировку тела усопшего («груз 200» в том числе), грамотное юридическое оформление, проведение церемонии прощания и захоронения или кремации.

Специалисты «МосГорРитуала» берут на себя оформление и сбор необходимых документов, занимаются заказом ритуальной продукции и транспорта, оформлением места на кладбище, организацией панихид и т.д. Пожелания близких усопшего учитываются при организации похорон.

Похоронное бюро «МосГорРитуал» работает на основании следующих законов: Закон города Москвы № 11 от 4 июня 1997 года «О погребении и похоронном деле в городе Москве», Федеральный закон № 8 ФЗ от 12 января 1996 года «О погребении и похоронном деле». Услуги предприятия полностью соответствуют ГОСТу.

Ознакомиться с услугами «МосГорРитуал» и расценками можно на сайте https://mosgorritual.ru/

Контакты:

«МосГорРитуал»

Адрес: г. Москва, пл. М. Сухаревская д.6 стр.1

Телефон: 8 (800) 700-39-57 (круглосуточно), 8 (495) 790-39-57

E-mail: info@mosgorritual.ru

Сайт: https://mosgorritual.ru/

Смотрите также

  • Стабилизаторы напряжения Энергия АРССтабилизаторы напряжения Энергия АРС
  • Надгробия и памятники от «МосГорРитуал»Надгробия и памятники от «МосГорРитуал»
  • Угнанные в Петербурге автомобили стали чаще хранить в центре городаУгнанные в Петербурге автомобили стали чаще хранить в центре города
  • Трехфазные стабилизаторы напряжения Энергия VoltronТрехфазные стабилизаторы напряжения Энергия Voltron
  • Энергия New LineЭнергия New Line
  • «Шопинг за наш счет!» в ТРЦ «Вэйпарк»«Шопинг за наш счет!» в ТРЦ «Вэйпарк»

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5479

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи