Ремонт царапин с «Автоцарапиной»

06.07.2016

Компания «Автоцарапина» предлагает квалифицированные услуги в сфере ремонта повреждений ЛКП на автомобилях различных марок. В работе используются исключительно современные методики и инструменты, которые гарантируют высокое качество работ. Метод устранения дефекта выбирается в соответствии с его типом и степенью серьезности.

«Если повреждение затронуло только слой лака, покраска не потребуется. Это значительно снижает стоимость работ и временные издержки. Иногда повреждение невозможно устранить с помощью полировальной машины, поэтому используется более сложная технология полной или локальной покраски детали», – говорит представитель компании «Автоцарапина».

Обратиться к услугам специалистов «Автоцарапины» намного удобнее, нежели самостоятельно устранять повреждения на кузове. В последнем случае автолюбителю может потребоваться множество дополнительных материалов и приспособлений: специально подготовленное помещение, ветошь, расходные материалы, полировочная машина и многое другое.

Напомним, что «Автоцарапина» уже несколько лет специализируется на кузовном ремонте автомобилей, устранении трещин, сколов и царапин. Компания предлагает комплексную химическую чистку салона, полировку и другие услуги по уходу за автомобилями. Среди клиентов «Автоцарапины» нередко встречаются собственники, которые готовятся к продаже транспортного средства.

Дополнительную информацию об услуге ремонта царапин можно узнать на сайте автоцарапина.рф. За подробностями обращайтесь, пожалуйста, по телефонам: +7 (925) 927-64-57, +7 (499) 340-55-14, +7 (495) 506-07-51.

Контактная информация:
Компания «Автоцарапина»
Адрес: г. Москва, 1-й Силикатный проезд, дом 13
Телефоны: +7 (925) 927-64-57,+7 (495) 506-07-51,+7 (499) 340-55-14
Сайт: http://автоцарапина.рф

Смотрите также

  • Ремонт прожогов – популярная услуга от «Автоцарапины»Ремонт прожогов – популярная услуга от «Автоцарапины»
  • Ремонт вмятин вместе с «Автоцарапиной»Ремонт вмятин вместе с «Автоцарапиной»
  • Реставрация салона вместе с «Автоцарапиной»Реставрация салона вместе с «Автоцарапиной»
  • Предпродажная подготовка автомобилей вместе с «Автоцарапиной»Предпродажная подготовка автомобилей вместе с «Автоцарапиной»
  • Безупречный кожаный салон от «Автоцарапины»Безупречный кожаный салон от «Автоцарапины»
  • Бронирование фар пленкойБронирование фар пленкой

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5475

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи