НПФ «Исследовательский центр» за ГМО

26.05.2016

Сокращение ГМО уже давно вошло в обиход человечества и вызывает у многих лишь отрицательные эмоции. Научно-производственная фирма «Исследовательский центр» пытается разрушить этот миф, утверждая, что генно-модифицированные продукты – это хорошо, если пройдена полная проверка безопасности.

Как ни странно, но человечество питается генно-модифицированными продуктами уже на протяжении 10 000 лет и у большинства людей такие продукты составляют до 100 % рациона. Первые генные модификации появились в период перехода от собирательства к земледелию, когда люди открыли для себя селекцию и гибридизацию. В процессе выращивания растений они ориентировались на внешние признаки, в связи с чем результаты получались не всегда успешными.

С открытием физики и химии для человечества открылись новые горизонты, и уже с конца 20-х годов XX века селекционеры начали целенаправленно выращивать генно-модифицированные продукты. Цель создания ГМО заключается в улучшение полезных характеристик исходного организма-донора, таких как урожайность, морозостойкость, устойчивость к вредителям и т. д.

Благодаря этим действиям нам сегодня доступно множество органически выращенных сортов, которых раньше никогда не существовало.

Справка о компании:

«Исследовательский центр» – это научно-производственная фирма, которая была основана в 1993 году. Она осуществляется разработку и производство препаратов, предназначенных для оздоровления птиц, рыб, животных, людей, водоемов, растений и почвы с помощью приведения их микробного состава с эволюционно сложенную норму.

Сегодня фирма производит следующие серии препаратов: назальные капли «Ноздрин», биологически активные вещества и добавки к пище серии «Ветом», косметический гель «Биосептин», лекарственные препараты для ветеринарного применения серий «Велес», «Ветом», «Биосептин» и т. д. Также НПФ «Исследовательский центр» серийно производит из чистейшего мела школьные мелки «Антошка».

Ученые фирмы ведут постоянные работы в сфере создания различных препаратов и технологий для их применения. На данном этапе проходят испытания десятки новых препаратов, которые предназначены для оздоровления.

НПФ «Исследовательский центр» имеет собственную испытательную лабораторию биотехнологического контроля, где сотрудники фирмы проводят оценку безопасности, клиническую диагностику, а также определяют подлинность пищевых продуктов и осуществляют бактериологический контроль как своих, так и сторонних препаратов.

На сайте http://vetom.ru/ можно узнать больше информации о деятельности фирмы и производимых ею препаратах, также здесь можно почитать отзывы.

Контакты:

Научно-производственная фирма «Исследовательский центр»

Адрес: 630559, Новосибирская область, Новосибирский район, р.п. Кольцово, промзона, корпус 200.

Телефон: +7 (961) 876-25-00

E-mail: 79618762500@yandex.ru

Сайт: http://vetom.ru/

Смотрите также

  • Цифровой ритейлер «КЕЙ» назвал ТОП-5 любимых гаджетов новгородцевЦифровой ритейлер «КЕЙ» назвал ТОП-5 любимых гаджетов новгородцев
  • Выгодные условия сотрудничества от «АвтоТаун»Выгодные условия сотрудничества от «АвтоТаун»
  • Ночь открытых дверей в «Зебре» на «Алексеевской»Ночь открытых дверей в «Зебре» на «Алексеевской»
  • Помощь малышке ДаринеПомощь малышке Дарине
  • «МирЪ БанкЪ» изменил условия привлечения вкладов«МирЪ БанкЪ» изменил условия привлечения вкладов
  • UFS Investment Company предложила идею оригинального подаркаUFS Investment Company предложила идею оригинального подарка

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5479

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи