Невероятно красивый клип Adagio by Nikolai Rybin

31.03.2017

Клип Adagio by Nikolai Rybin снят в Испании и представляет собой средневековую сказку-фантазию.

Музыкальный клип Адажио Альбинони в исполнении Николая Рыбина завораживает зрители и наполняет душу теплотой. Декорации переносят смотрящего в чудесный старый европейский город, а прекрасные средневековые наряды превращают видео в экранизацию интересной сказки.

В начальной сцене герой видео находит золотой медальон в винном погребе и пытается найти его владелицу. Прохожие на улице не могут помочь мальчику в его поисках, пока к нему не подбегает чудесная девочка в крестьянской одежде. Благодаря своему дару она узнает, что владелицу медальона похитил злой колдун-ворон. Дети выходят из богато украшенного сада и отправляются на поиски женщины. Им предстоит долгий и изнуряющий путь через леса и равнины. На песчаном пляже они встречают колдуна-ворона, преследуют его и спасают героиню от его чар. В конечной сцене мальчик возвращает ей медальон, и женщина крепко обнимает детей.

Режиссером данного проекта выступил Алексей Голубев, который ранее работал с известными исполнителями российской эстрады.

Справка:

«Арт-Агентство Ирины Гуляевой» специализируется на организации концертов звезд оперы и эстрады на ведущих мировых площадках, сотрудничает с ведущими российскими оркестрами, а также продвигает талантливых молодых исполнителей. Компания пропагандирует отечественное вокальное искусство за рубежом и способствует росту культурного развития нации. Она предоставляет молодым дарованиям, студентам-вокалистам и профессиональным исполнителям возможность проявить себя перед широкой публикой и получить оценку высококвалифицированных профессионалов.

Одним из перспективных проектов «Арт-Агентства Ирины Гуляевой» является Николай Рыбин. Ознакомиться с более подробной информацией о его достижениях можно на официальном сайте http://nikolairybin.com/

Контакты:

Арт-Агентство Ирины Гуляевой

Телефон: +43 (0) 664-132-6046

E-mail: irina@gulyaeva.com

Сайт: http://nikolairybin.com/

Смотрите также

  • Клип Николая Рыбина набирает популярностьКлип Николая Рыбина набирает популярность
  • Стеклянная мозаикаСтеклянная мозаика
  • Программа Pro-Am в школе танцев Романа КовганаПрограмма Pro-Am в школе танцев Романа Ковгана
  • Контемп в школе танцев Романа КовганаКонтемп в школе танцев Романа Ковгана
  • Adagio – классическая композиция в исполнении Николая РыбинаAdagio – классическая композиция в исполнении Николая Рыбина
  • Сувенирные картины и открытки от Владимира ЛубенкоСувенирные картины и открытки от Владимира Лубенко

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5478

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи