ЛФК – лечебная физкультура как реабилитация после переломов шейки бедра

31.03.2017

Сеть пансионатов «Долгожитель» предлагает комплексную реабилитацию при переломе шейки бедра.

С возрастом прочность костей существенно снижается, поэтому перелом может произойти даже при малейшей неосторожности. Травма шейки ребра – серьезная проблема для пожилого человека, так как кость практически никогда не срастается естественным путем.

Если у пожилого человека нога вывернута неестественным образом, если она не поднимается и не поворачивается, то, скорее всего, у больного будет диагностирован перелом шейки ребра. При обнаружении симптомов близкие пожилого человека обязаны положить пострадавшего на спину, дать обезболивающее и незамедлительно вызвать скорую помощь.

Для наиболее быстрого возвращения к нормальной жизни больной должен обязательно заниматься лечебной физкультурой. Уже в первые дни после травмы необходимо выполнять дыхательные и общеукрепляющие упражнения. Нужно поворачиваться в постели, делать наклоны туловищем и головой. Следует активно проводить ЛФК на здоровой ноге, чтобы мышцы не теряли тонус.

Лечебную физкультуру следует назначать с учетом возраста больного. Через три недели после эффективной терапии больной может встать на костыли, а через восемь месяцев – вернуться к обычному образу жизни.

Справка:

Сеть пансионатов «Долгожитель» предлагает платные услуги по уходу за пожилыми людьми. Всем постояльцам предоставляются комфортные условия проживания и круглосуточная медицинская помощь. За годы работы свыше 3500 семей высоко оценили гостеприимство и качество работы. Квалифицированные сотрудники уважают право пожилых людей на неприкосновенность личной жизни, поэтому осуществляют только грамотное и ненавязчивое наблюдение. Медицинский персонал контролирует прием лекарств и проводит специальные процедуры.

Пожилые люди, не способные к самообслуживанию, получают в пансионате круглосуточную поддержку. Пансионат принимает больных с нарушениями зрения и слуха, а также с сердечно-сосудистыми заболеваниями. Родственники могут самостоятельно приехать в любой пансионат и оценить качество обслуживания.

Ознакомиться с более подробной информацией о сети пансионатов «Долгожитель» и прочитать отзывы можно на сайте http://aprelevkasb.ru/

Контакты:

Сеть пансионатов «Долгожитель»

Адрес: г. Пушкино, микрорайон Звягино, улица 5-ая Полевая, дом 20

Телефон: +7 (495) 761-79-75, +7 (985) 182-09-01

E-mail: aprelevka.pansionat@mail.ru

Сайт: http://aprelevkasb.ru/

Смотрите также

  • Организация праздника 23 ФевраляОрганизация праздника 23 Февраля
  • Постояльцы сети пансионатов «Долгожитель» получают достаточный и квалифицированный уход в соответствии с состоянием здоровьяПостояльцы сети пансионатов «Долгожитель» получают достаточный и квалифицированный уход в соответствии с состоянием здоровья
  • Аксессуары для велосипеда от NovaSportАксессуары для велосипеда от NovaSport
  • Уход за пожилыми людьми с деменциейУход за пожилыми людьми с деменцией
  • «Преобрана» уже в продаже!«Преобрана» уже в продаже!
  • Лучшие спорттовары от НоваСпортЛучшие спорттовары от НоваСпорт

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5475

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи