Ливневая канализация от «Канатекс»

11.06.2015

Компания «Канатекс» на своем сайте http://softrock.ru/ опубликовала статью о создании ливневой канализации.
Ливневая канализация предназначена для отвода талых и дождевых вод за пределы участка, она непосредственно связана с дренажной системой, созданная для удаления избытка грунтовой воды. Исходя из этого, обе коммуникации следует прокладывать под одним углом параллельно либо используя смежную схему.
Также важно обратить внимание на диаметр труб, они должны препятствовать заболачиванию почв даже в сезон массового таяния снега или затяжных дождей. Одним словом, система должна быть рассчитана на большие нагрузки. Это можно предусмотреть, проанализировав такие факторы, как количество осадков и их интенсивность, особенности рельефа и др.
Получить больше информации об обустройстве садового участка с помощью дренажных систем SoftRock, а также почитать отзывы тех, кто уже воспользовался этой продукцией можно на сайте http://softrock.ru/.

Справка о компании:

Компания «Канатекс» дает возможность быстро и просто сделать дренаж на участке. Этому способствует простота сборки конструкции: дренаж SoftRock весит 5–6 кг, длина секции составляет 3 м, что позволяет производить укладку без использования дополнительной техники. Система не требует использования щебня. Дренаж SoftRock рассчитан на высокие нагрузки (тяжелый слой земли и проезд машин), а также на длительный срок службы (100 лет).

Контакты:

«Канатекс»
Адрес: г. Москва, ул. Верхняя Первомайская, д. 32, офис 11,12
Телефон: +7 (495) 213-85-51 (Москва)
Сайт: http://softrock.ru/

Смотрите также

  • Установка ливневой канализации своими рукамиУстановка ливневой канализации своими руками
  • Сделать дренаж садового участка помогут системы SoftRockСделать дренаж садового участка помогут системы SoftRock
  • Ливневая канализация от «Канатекс»Ливневая канализация от «Канатекс»
  • Поверхностный водоотвод и дренажПоверхностный водоотвод и дренаж
  • Септик как один из способов фильтрации на дачеСептик как один из способов фильтрации на даче
  • Душевые кабины в магазине «Гнездо» – большой выбор, низкие ценыДушевые кабины в магазине «Гнездо» – большой выбор, низкие цены

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5477

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи