Идеальный завтрак вместе с тостерами BORK

09.11.2015

BORK предлагает любителям утренних тостов обратить внимание на тостеры, которые могут не только поджаривать хлеб, но и способны на гораздо большее.

Благодаря автоматическим режимам работы, тостеры могут приготовить как классические тосты, так и бургеры. С их помощью можно поджарить тосты с одной или с двух сторон, а также разморозить или подогреть хлеб. Функция быстрого дожаривания A BIT MORE дает возможность довести хлеб до желаемого состояния без особого труда всего за 30 секунд.

Также тостеры оснащены еще одной полезной автоматической программой DEFROST, которая сперва размораживает тосты, а потом автоматически их поджаривает. Чтобы поджарить хлебные ломтики по своему вкусу необходимо с помощью регулятора выбрать степень, поставив цифру от 1 до 6. Если вдруг вы хотите поменять степень приготовления тостов во время выполнения заданной программы, то прерывать или отменять процесс не стоит. Интеллектуальная система отсчетов времени при повторном выборе степени и режима поджаривания самостоятельно определяет промежуток, требующийся для приготовления хлеба.

Тостеры BORK также автоматически переходят в режим энергосбережения, если активация отсутствует в течение 3 минут.

О компании:

BORK является международной компанией, которая реализует бытовую технику премиум-класса. Миссия компании заключается в формирование коллекции лучшей в мире бытовой техники для красивой и комфортной жизни. Для ее создания BORK привлекает только ведущих производителей, дизайнеров и инженеров. В России купить технику BORK можно не только в известных сетевых магазинах бытовой техники и в премиальных монобрендовых бутиках BORK, но и в интернет-магазине BORK.

Ознакомиться с ассортиментом компании BORK можно по адресу: http://www.bork.ru/ и здесь же ее заказать.

За дополнительной информацией и фотографиями, пожалуйста, обращайтесь:

Пресс-служба

Представительства BORK в России

Тел.+7 (495) 7555 567

E-mail: info@bork.ru

Сайт: http://www.bork.ru/

Смотрите также

  • Жидкий рыбий жир NFO Омега-3 со вкусом лимонаЖидкий рыбий жир NFO Омега-3 со вкусом лимона
  • Надежные алюминиевые перегородки по доступным ценамНадежные алюминиевые перегородки по доступным ценам
  • Надежные алюминиевые перегородки по доступным ценамНадежные алюминиевые перегородки по доступным ценам
  • Квартиры в новых секциях ЖК «Юный»!Квартиры в новых секциях ЖК «Юный»!
  • Новая программа вложений от ООО ПФК «СоцАгроФинанс»Новая программа вложений от ООО ПФК «СоцАгроФинанс»
  • Подарки для новых вкладчиков от «СоцАгроФинанс»Подарки для новых вкладчиков от «СоцАгроФинанс»

3 комментария to “Идеальный завтрак вместе с тостерами BORK”

  1. Maxon:

    Люблю бренд Bork, во-первых это благородные материалы, такие как металл и стекло, дизайн в стиле хай-тек, и самое главное отменное качество, сколько техники у нас уже есть – пока ничего не сломалось за 5 лет. Недавно купили еще чайник с заварником – очень удобно, чай заваривается прямо в чайнике. Модель K-503. Что еще порадовало – стильные кнопки регулировки температуры и голубая подсветка, все в холодных минимальных тонах хай-тека.

  2. Алевтина Мягкова:

    В подарок от любимого мужа получила пылесос BORK) Модель у меня в распоряжении V706, у нее 1200 ватт мощности, но если честно сказать что устройство маломощное язык не поворачивается — функции свои выполняет на ура! Меня вот что поразило в этой технике — очень удобная ручка, отличный противоударный бампер, все шарнирные соединения двигаются очень мягко, как по маслу, и колесики тоже! Пылесборник очищать удобно, можно буквально перед каждой уборкой это делать, я довольна очень!

  3. Владимир:

    Одна из самых серьезных вещей на моей кухне в данный период времени — это электрогриль от компании Борк. Куплен с наступлением первых холодов, когда стало понятно, что любимые блюда готовить на открытом воздухе уже не так комфортно, и это надолго) Гриль же стоил хоть и больших, но вполне приемлемых по моим меркам денег. Вложение отличное. Надежность и качество радуют!

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5479

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи