Жидкий рыбий жир NFO Омега-3 со вкусом лимона

25.07.2016

NORWEGIAN Fish Oil предлагает жидкий рыбий жир Омега-3 со вкусом лимона.

Жидкий рыбий жир является одной из самых популярных биологических добавок. Его прием рекомендуется врачами самых разнообразных специализаций для профилактики и лечения широкого спектра заболеваний. Рыбий жир позволяет обеспечить сбалансированный рацион и обладает общеукрепляющим воздействием. Он рекомендован людям, страдающим лишним весом, так как способствует нормализации обмена веществ. Также его применяют для обогащения рациона спортсменов.

Полезные свойства рыбьего жира обусловлены наличием в его составе кислот Омега-3, которые не синтезируются в организме. В него также входят витамины A, E и D. Принимать рыбий жир необходимо в строгом соответствии с инструкцией: пить 1 раз в день во время приема пищи. Суточная норма для взрослых составляет 5 миллилитров.

Применение рыбьего жира сопровождается рядом противопоказаний, основным из которых является индивидуальная непереносимость. Также препарат не рекомендуется пить при некоторых заболеваниях: почечной недостаточности, панкреатите, открытом туберкулезе и других. Перед приемом жидкого рыбьего жира NFO Омега-3 необходимо проконсультироваться с врачом. Он может назначить способ приема, отличающийся от инструкции.

Справка:

ООО «ОДАС Фарма» является официальным дистрибьютором NORWEGIAN Fish Oil на территории стран СНГ и России. Норвежская компания занимается производством и продажей продуктов из рыбьего жира. Рыбий жир изготавливается на заводе LYSI, расположенном в городе Рейкьявик (Исландия). NORWEGIAN Fish Oil отдает предпочтение рыбе, которая обитает в окружающих Исландию североатлантических водах. При производстве рыбьего жира в капсулах используются только лучшие особи следующих семейств: песчанковые, скумбриевые, корюшковые, сельдевые, ставридовые и анчоусовые.

Большим преимуществом завода LYSI является его расположение вблизи от станции содержания и приема улова. Благодаря этому в производство поступает только свежий продукт. На стоимости рыбьего жира также положительно сказывается быстрая транспортировка.

Подробнее о NORWEGIAN Fish Oil можно узнать на сайте http://norwegianfishoil.ru

Контакты:

ООО «ОДАС Фарма»

Адрес: 121170, г. Москва, Кутузовский проспект, д. 36, стр. 2, оф. 219

Телефоны: 8 (800) 707-88-97, +7 (495) 230-0-231

E-mail: info@norwegianfishoil.ru

Сайт: http://norwegianfishoil.ru

Смотрите также

  • Жир печени акулы от компании NFOЖир печени акулы от компании NFO
  • Масло лосося (Омега-3) от компании NFOМасло лосося (Омега-3) от компании NFO
  • Наборы Norwegian Fish Oil для спорта, семьи и работыНаборы Norwegian Fish Oil для спорта, семьи и работы
  • Скидка 50 % на выделенный ассортимент продукцииСкидка 50 % на выделенный ассортимент продукции
  • Рыбий жир NORWEGIAN Fish OilРыбий жир NORWEGIAN Fish Oil
  • «ОДАС Фарма» проводит новый розыгрыш для подписчиков«ОДАС Фарма» проводит новый розыгрыш для подписчиков

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5479

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи