Гирудотерапия в студии красоты «Бэлла»

29.08.2016

Специалисты студии красоты «Бэлла» предлагают своим клиентам гирудотерапию.

Гирудотерапия представляет собой процедуру, которая не просто лечит какое-то конкретное заболевание, а оказывает оздоравливающее и восстановительное влияние на организм человека в целом. Пиявки влияют на кровообращение и движение лимфы, очищают организм от шлаков, снимают отеки и устраняют воспаления.

Гирудотерапия – абсолютно безвредная для человека процедура. Она не подразумевает дополнительное применение химических веществ и не вносит в кровоток ничего вредного. Во время сеанса лечебная пиявка впрыскивает в кровь пациента натуральные биологически активные вещества, важнейшим из которых считается гирудин. Именно он очищает сосуды, избавляет организм человека от тромбов и препятствует их дальнейшему образованию.

Вещества, выделяемые пиявкой, устраняют застой в тканях и разжижают кровь. Обычно, после сеанса гирудотерапии вместе с лечебным, косметическим влиянием и укреплением иммунитета происходит улучшение настроения пациента.

Справка:

Студия красоты «Бэлла» – современный салон, где опытные специалисты оказывают широкий спектр качественных эстетических и косметологических услуг постоянным и новым клиентам. Салон оснащен сертифицированными аппаратами, произведенными в России и за рубежом. В штат компании входят только квалифицированные мастера с многолетним опытом, которые регулярно повышают свой уровень профессионализма, посещая различные мастер-классы и курсы. Мастера салона предлагают всем гостям различные виды массажа, большой выбор аппаратных процедур, а также программы по лечению и многое другое.

Получить подробную информацию, изучить полный список услуг салона и прочитать отзывы клиентов можно на сайте http://bella-perm.ru/

Контакты:

«Бэлла»

Адрес: г. Пермь, ул. Малая Ямская, д.10/1

Телефон: +7 (982) 234-00-05

E-mail: info@bella-perm.ru

Сайт: http://bella-perm.ru

Смотрите также

  • РефлексотерапияРефлексотерапия
  • Криомассаж лица в «БиоСпаКлиник»Криомассаж лица в «БиоСпаКлиник»
  • Hair For Ever знает, как исправить последствия неудачной пересадки волосHair For Ever знает, как исправить последствия неудачной пересадки волос
  • Плазмолилифтинг в «БиоСпаКлиник»Плазмолилифтинг в «БиоСпаКлиник»
  • Лазерная биоревитализация в студии красоты «Бэлла»Лазерная биоревитализация в студии красоты «Бэлла»
  • Реконструктивная пересадка волос в клинике HFEРеконструктивная пересадка волос в клинике HFE

Leave a Reply

Cтатей на сайте: 5475

Новые статьи

Последние комментарии

Популярные статьи